Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02

Печь ротационная Восход Муссон-ротор 99/11-02

Главные свойства

Подключение 380 В
Температурный режим от 100 до 300 °С
Мощность 2.85 кВт
Ширина 2028 мм
Глубина 2150 мм
Высота 2639 мм
Вес (без упаковки) 1650 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 99/11-02 употребляется на предприятиях пищевой индустрии, в пекарнях и кондитерских для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Облицовка, дверь печи, стены, потолок, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали. Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной сенсорной панели оператора с применением пускорегулирующей аппаратуры российского и ввезенного производства, обеспечивающей малое техническое сервис и высшую надежность в эксплуатации.

В набор поставки заходит набор ЗИП.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Установка и пусконаладочные работы выполняются квалифицированными спецами. Цена работ рассчитывается персонально.

Особенности:

  • 3-ходовая конструкция теплообменника с противотоком
  • 100 программ выпечки
  • Корректировка программ во время выпечки
  • Индикация прямого и оборотного отсчета времени выпечки
  • Отображение графической и текстовой инфы о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большенном мониторе
  • Переднее размещение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с наименьшим зазором 5 см
  • Циркуляции воздуха с центробежным вентилятором
  • Функция «предразогрев»
  • Система пароувлажнения лоткового типа
  • Фильтр грубой чистки
  • Редукционный клапан с манометром
  • Система пароудаления
  • Крутящаяся платформа
  • Высочайшая нагрузочная способность подшипникового узла
  • Верхний привод вращения стеллажной телеги
  • Реверс вращения телеги
  • Защита привода вращения стеллажной телеги
  • 2-слойная термоизоляция
  • Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями

Дополнительные свойства:

  • Вместимость стеллажных тележек: 1
  • Производительность за 1 выпечку:
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7: 180**
    • Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10: 200***
    • Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне): 176**
    • Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне): 252****
    • Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне): 504**
  • Время разогрева до температуры 250 °C: менее 20 мин.
  • Расход воды за один цикл пароувлажнения: 7 л
  • Размеры противня: 600×1000 мм
  • Общая площадь выпечки: 10,8** м²
  • Высота потолков в помещении: более 3 м?

* Может быть применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).
** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.
*** При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-8-Р-20 (высота готовых изделий менее 122 мм.).
**** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.
***** При непрерывной работе горелки.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.