Шкаф предварительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Шкаф подготовительной расстойки Восход Бриз плюс Супер

Главные свойства

Напряжение 380 В
Мощность 2.4 кВт
Ширина 1900 мм
Глубина 2930 мм
Высота 2841 мм
Вес (без упаковки) 1500 кг
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Расстоечный шкаф Восход Бриз плюс Супер употребляется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях публичного питания для подготовительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий, в процессе которого тесто возрастает в объеме, улучшается структура и нрав пористости мякиша. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

В набор поставки заходит набор ЗИП.

Оборудование поставляется в разобранном виде. Установка и пусконаладочные работы выполняются квалифицированными спецами. Цена работ рассчитывается персонально.

Особенности:

  • Цепной сборочный поток с 60-ю кассетами по 10 ячеек в каждой
  • 3 режима работы:
    • ?загрузка в одну либо в две ячейки
    • загрузка заготовок слева, справа либо посредине шкафа
    • выгрузка заготовок на лево, на право либо в обе стороны
  • Установка загрузчика в фронтальной части справа, слева либо посредине шкафа
  • Установка выгрузного транспортера со смещением на право либо на лево
  • Выгрузка заготовок на право либо на лево, либо в обе стороны
  • Выгрузной лоток, имеющий различную высоту загрузки
  • Ультрафиолетовая обработка антибактериальной лампой
  • Вытяжной вентилятор
  • Подача и отключение напряжения питания

«Бриз плюс Супер» предназначен для работы:

  • Тестоделителями:
    • «Восход -ТД-2М»
    • «Восход-ТД-3М»
    • «Восход-ТД-4»
    • «Восход-ТД-5»
  • Тестоокруглителями:
    • «Восход-ТО-4»
    • «Восход-ТО-5»
    • «Восход-ТО-6»
    • «Восход-ТО-7»
  • Тестозакаточными машинами:
    • «Восход-ТЗ-3M»
    • «Восход-ТЗ-4М»
    • «Восход -ТЗ-6»

Дополнительные свойства:

  • Производительность: 14-60 шт/мин.
  • Вместимость: 520
  • Полное количество ячеек: 600
  • Длительность подготовительной расстойки тестовых заготовок:
    • 14 заготовок в мин: 3,6-36* мин.
    • 60 заготовок в мин: 1,7-8,5* мин.
  • Масса тестовых заготовок: 0,1-0,8 кг
  • Давление сжатого воздуха: 0,6 Мпа

* Длительность подготовительной расстойки соответственно миниатюризируется, при увеличении производительности и уменьшении количества перекладок, и возрастает, при уменьшении производительности и увеличении количества перекладок.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.