Стол кондитерский Кобор СПКП-200/70

Стол кондитерский Кобор СПКП-200/70

Главные свойства

Тип открытый
Оснащение полка
Критическая нагрузка 100 кг
Ширина 2000 мм
Глубина 700 мм
Высота 870 мм
Страна-производитель Наша родина

Главные свойства

Стол Кобор СПКП-200/70 предназначен для работы с продуктами (мука, орешки, фрукты, ягоды, яичка, какао, сахар, дрожжи и др.), использующимися для изготовления кондитерских изделий, на предприятиях публичного питания, в кондитерских и супермаркетах. Столешница выполнена из бука. Каркас представляет собой квадратную нержавеющую трубу. Регулируемые опоры позволяют убрать наклон стола.

Дополнительные свойства:

  • Толщина столешницы: 40 мм
  • Размер трубы: 40х40 мм
Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.